Sharing the Dharma with Colorado
January 22nd, 2011 at 10:10 pm
Posted by stevejiang in Events

敬邀 中台山加州太谷精舍住持 上見下護法師主講

在科技文明快速發展且繁複多元的二十一世紀,現代人終日忙忙碌碌,壓力環伺。我們的心到底在那裡?應當如何禪修來反璞歸真,找回真實自在的生命﹖

「銷我億劫顛倒想,不歷僧衹獲法身。」在《楞嚴經》裡,佛陀教導我們如何用十種方法找回自己的「真心」。《楞嚴經》素以義理精深,文字優美著稱,誠為一部智慧開悟的寶典。其說理論辯嚴謹分明,不但極為符合科學精神,歷來更深受廣大知識分子的重視。為讓大眾有緣能一窺佛法精髓,特恭請太谷精舍住持 上見下護法師繼續上次為大眾作半日的「楞嚴經講座」開示。請大眾把握此殊勝因緣,參與共修,同霑法益。

中文佛學講座﹕『大佛頂首楞嚴經』暨禪修指導
2月19日(星期六)2:30 pm – 5:00 pm
一日禪
2月20日(星期日)9:00 am – 5:00 pm
地點:6990 West 38th Ave Suite 102, Wheat Ridge, CO 80033

見護法師簡介﹕
見護法師為加州聖地牙哥大學〈UCSD〉電腦博士,依止當代禪宗巨擘 上惟下覺大和尚座下出家。曾任中台佛學院院長,研究所所長,禪七主法法師,以及舊金山佛門寺住持等。法師深入經藏,學兼中西,以流利的中英文深入淺出闡釋佛法的深妙智慧,接引了不同宗教、文化的中外人士、年輕學子,和高科技人才,都來一窺佛法堂奧。讓大眾在競爭、緊張的現代生活中,能時時觀照當下一念清淨心,體驗佛法的無盡妙用。
聯絡人:傳回居士 303-502-4431、傳曉居士720-339-6259、Craig 303-746-0333 (English)
因緣難得,免費報名參加,歡迎大眾隨喜護持。
中台山.美國丹佛禪修會.Chung Tai Zen Study Group of Denver
http://zendenver.org . info@zendenver.org . http://www.ctzen.org/sunnyvale (California)


No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.